097 951 31 25 inna.dove@gmail.com

Дизайн офиса веб-студии

Тип интерьера: офис ТРЦ "Лакоста" Площадь: 460 м² Год: 2013

Данный проект был выполнен для веб-студии Stfalcon. Веб-студия расположена на 5-от этаже офисного здания. Все пространство, площадью 460 кв.м, было поделено на отдельные функциональные зоны: зона отдыха (неформальных переговоров), рабочая зона, кухня, кабинет менеджеров и кабинет директора. Основной задачей данного проекта было создание «веселого» и неформального пространства с творческой атмосферой.

При входе в офис клиентов и сотрудников встречает зона отдыха, которая в свою очередь поделена на митинг-зону и игровую зону. В митинг-зоне расположен экран и проектор, часть посадочных мест здесь представлена в виде больших ступеней обтянутых ковролином. Благодаря такой конфигурации эту зону так же можно использовать в качестве кинозала. В целом, митинг-зона напоминает собой полянку с зеленой травой под ногами, голубым небом на горизонте и летающими над головой птицами.

Рабочее пространство — открытое. В качестве перегородок здесь используются лишь невысокие стеллажи. Эта зона более сдержана. Яркие акценты присутствуют лишь в цветных дорожках, проходящих через все помещение.

Каждое помещение имеет свой образ. Где-то иллюстрации на стенах мысленно отсылают нас на природу, где-то возвращают обратно в город, где-то мы попадаем под дождь, а потом встречаем под ногами радугу.

Уникальной особенностью интерьера является наличие большого количества красочных элементов в каждом из помещений. И если обычно яркие акценты лишь подчеркивают архитектурные детали, то в данном случае они являются основополагающим элементом, задающим настроение.

Другие интерьеры